ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ «teremok73.ru/baza-otdyha/»

ВВЕДЕНИЕ

        Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в целях реализации требований, указанных в статье 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователях во время использования им сайта в сети интернет «teremok73.ru/baza-otdyha/» (далее – Сайт).

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ  ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1. Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемыми на сайт пользователями, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

2. В рамках настоящей Политики «персональными данными пользователей Сайта» являются персональная информация, которую пользователи Сайта предоставляют о себе самостоятельно при использовании Сайта. К такой информации относятся:

3. Настоящая Политика применима только к Сайту. 

4. На Сайте в общем случае не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их дееспособностью. Однако предполагается, что пользователи предоставляют достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах Сайта и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии. 

 

ЦЕЛИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1. Целью работы с персональными данными является возможность бронирования меблированных комнат в нашем средстве размещения для потенциальных гостей, приезжающих в город с целью командировки или отдыха или иных целей с последующей их идентификацией при заселение в выше указанные меблированные комнаты. 

2. На Сайте происходит сбор, обработка и хранение только тех персональных данных, которые необходимы для предоставления услуг через Сайт. 

 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 

1. Предоставляя персональные данные в формах Сайта пользователь автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

2. На Сайте осуществляется обработка персональных данных пользователей в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а также в соответствии с внутренними распорядительными документами.

3. В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная конфиденциальность. 


МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. При обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Принимаются меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

2. Для защиты персональных данных пользователей на Сайте принимаются все необходимые организационные и технические меры от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

 

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

1. Владельцы Сайта имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации. 

 

Дата обновления: 30.06.2017